AG8手机客户端|注册
招标公告

院务公开

招聘信箱
投诉信箱
您现在的位置: 首页 > 院务公开 > 招标公告 > 正文
关于莆田市部分医疗机构高档彩超联合国际招标项目招标文件征求意见的公告
发布时间:2016-01-15    来源:AG8手机客户端|注册    阅读:11103次

根据相关规定的通知,经研究决定对部分需进行招标采购项目组织招标文件征求意见,有关事宜公告如下:

一、采购项目

本次采购项目为:高档彩超联合国际招标项目

二、对供应商要求:

1、资质:具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、医疗器械生产(或经营)许可证相关资质。

2、近两年内未因不良行为被相关行政部门通报或在市招投标中心有不良行为记录的。

三、如对本项目招标文件有修改建议的,请在招标文件征求意见公告截止时间之前提出,并同时将修改建议的相关书面原件材料、潜在供应商需提供法定代表人对经办人的授权函原件(载明授权具体权限和事项、加盖单位公章及法定代表人签字盖章、附法人身份证复印件及经办人身份证复印件)及资质证书复印件送至福建省中达招标代理有限公司。截止时间后递交的材料不予受理。

四、招标文件征求意见公告截止时间及递交材料的截止时间为:2016年01月25日17:00时止。

五、采购人:AG8手机客户端|注册、莆田学院附属医院、莆田涵江医院、莆田市秀屿区医院

代理机构联系方式

地址:福建省中达招标代理有限公司(福州市鼓楼区东街中福广场24层B区) 

联系人:邱小姐   电话:0591-88231280-8003   传真:0591-88231283

 

                                

                                   福建省中达招标代理有限公司

                                    2016年01月14日

相关附件下载:
附件1:1452824924.doc